Elemental, mi querido Watson. Hemos resuelto un caso más. Nada más sencillo que aprovechar los macarrones, spaguetis o cualquier tipo de pasta que os halla sobrado del día anterior para hacer una tortilla de patatas. Sí, sí, como lo leéis. Da igual como hiciérais la pasta: con tomate, al pesto, con mahonesa en ensalada, es igual. Queda super rica y aprovecháis la pasta del día anterior para hacer una receta original y muy,muy,buena. Si no la habéis cocinado tambien nos sirve solo cocida, sin nada más. Al gusto de cada uno.
Es una receta típica italiana así que Bon Appetit!!!.
Ingredientes:
- La pasta sobrante del día anterior.
- 3 huevos.
- 1 cebolla (al gusto, también se puede sin cebolla)
- 100 gramos de queso rallado.
. Una pizca de sal.
Preparación:
1.- Freir la cebolla y reservar.
2.- Batir los huevos y mezclarlos con la pasta y la cebolla frita anteriormente. Añadir queso rallado al gusto (las profes son muy ratones y le ponen mucho queso :) )
3.-Echar toda la mezcla en una sartén y hacer a fuego lento, retirar cuando se encuentre en el punto que le guste a cada uno.
4.- Como diría un buen italiano ¡¡da mangiare!! , es decir ¡¡ a comer!!
Esperamos que os halla gustado esta receta. En breve más... ¡Feliz fin de!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu opinión sobre lo publicado y danos ideas sobre temas que te gustaría conocer. ¡Anímate!